+7 (906) 556-33-13 - Нижний Новгород
Режим работы с 10:00 до 18:00
Адрес: ул.1-я Оранжерейная, дом 42

Задумались о собственном сайте? Выберите надежного разработчика!

Сложно поспорить с утверждением, что Интернет стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. С его помощью мы узнаем погоду и курсы валют, бронируем отели и покупаем технику, получаем сообщения от друзей и решаем, где провести выходные. И одно дело, когда мы являемся потребителями данной информации, а другое, когда сами хотим рассказать своим потенциальных клиентам о товарах или услугах собственной фирмы.

Важность сайта. Невозможно представить ни одну солидную компанию без сайта. Можно сколько угодно размещать объявления в газетах, раздавать на улицах листовки и публиковать рекламу в журналах. Когда у фирмы нет собственного сайта, к ней сразу теряется доверие. Даже если вы везде указываете телефон, по которому к вам легко дозвониться, больше половины потенциальных клиентов выберут фирму-конкурента, у которой вся информация есть на сайте и не нужно совершать лишних действий.

Выбор партнера. Предположим, вы твердо решили заказать сайт для своей компании. На рынке довольно много организаций, занимающихся их разработкой. И, так как ваш ресурс станет одним из ключевых инструментов бизнеса, важно выбрать фирму, которая разработала бы для вас качественный сайт, стабильно привлекающий новых и новых клиентов. К сожалению, на рынке много и так называемых «однодневок», готовых слепить сайт по шаблону за пару часов, и частных лиц, цель которых — побольше заработать в кратчайшие сроки. Вряд ли и тех, и других можно назвать надежными партнерами, заинтересованными в увеличении продаж вашей организации.

Критерии. По каким критериям нужно выбирать компанию, которой можно было бы доверить столь важное мероприятие?
1. Надежность, ответственность (никому не хочется, чтобы его заказ не доработали или сделали кое-как).
2. Креативность (важно, чтобы страницы сайта были с изюминкой, а не стандартными штампами, которые хочется закрыть и забыть).
3. Образцы работ (прекрасно, если у компании уже были клиенты, на примере которых можно посмотреть созданные сайты и проверить их работоспособность).
4. Индивидуальный подход, отношение (необходимо, чтобы сайт разрабатывался с учетом информации, которую там планируется разместить. А еще нам всем нравится вежливое и предупредительное отношение).

Надежность и результат. Web-студия YSS зарекомендовала себя как проверенный и надежный партнер в сфере разработки и продвижения сайтов. Портал ProGorodNN отметил компанию, как подходящую по всем вышеупомянутым критериям. Вот что рассказывает о работе своего коллектива директор YSS, Игорь Мамонов:
«Разработкой и продвижением сайтов мы занимаемся не первый год. Самое главное в нашей работе — это индивидуальный подход к каждому клиенту и выполнение работы строго в соответствии с потребностями заказчика. В каждый свой проект мы, безусловно привносим и элемент творчества, сочетая общепризнанные эталоны качества с нотками творчества. Не скрываем мы и образцы сделанных работ.

Они выставлены в открытом доступе на нашей странице. Кстати, есть у нас и раздел«администрирование», который помогает нашим клиентам с любыми вопросами по уже готовому сайту — как, например, добавить материалы  или изменить картинки».

Заходите на сайт студии YSS, посмотрите образцы работ, ознакомьтесь с материалами официальной группы в контакте. Помните, ваш бизнес — это не та сфера, где нужно рисковать таким серьезным инструментом, как ваш будущий сайт. Доверьте этот вопрос тем, кто никогда не подведет.

Контакты.
Телефон: +7 (920) 059-33-39.
Электронная почта: sitemaker88@gmail.com.
Сайт: yss-nn.ru.
Группа Вконтакте: http://vk.com/yss_studio.

Сообщает портал Pro Город.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 (920) 059-33-39 - Н. Новгород
Режим работы с 10:00 до 18:00
Адрес: ул.Янки Купалы, дом 42
Форма для быстрой связи
director@yss-nn.ru
Яндекс.Метрика